이종임의 스타일 에서 공개된 '감자전 만드는방법' 요약 포스팅입니다. 집에서 손쉽게 만들수있는 감자전 이에요. 믹서로 하셔도 됩니다. 안녕하세요. 사과상자입니다. 초여름이면 햇감자가 나오는데요. 막 수확한 햇감자는 맛도 더 깊고 신선해서 참 맛있습니다. 특히 감자는 오래 보관하면 싹이나기때문에 제철에 챙겨먹는 것이 좋아요. 감자는 우리 몸에 정말 좋은 식품이잖아요?? 이렇게 먹어도 좋고 저렇게 먹어도 좋은데요. 감자를 그냥 삶아 먹는것보다 약간 간도 하고 다른 야채들을 섞어서 감자전을 만들면 가족들이 정말 좋아합니다. 이종임의 스타일 채널에서는 식감이 쫀득쫀득한 오리지널 감자전 만드는방법을 공개했는데요. 무엇보다 간단하게 만들수 있는 것이 장점입니다. 그럼 이종임 선생님의 감자전 자세히 알아볼까요? ● ..