백종원의 요리비책 유투브 채널에서 공개된 소세지 야채볶음 황금레시피 요약 포스팅입니다. 집에서 맥주안주로도 좋고 밥 반찬으로 먹어도 손색이 없는 소세지 야채볶음! 몸에 좋고 감칠맛나는 야채까지 들어가면 정말 맛있는 소세지 야채볶음입니다. 백종원의 요리비책 유투브채널에서는 양파, 양송이, 파프리카 등이 들어가는 소세지 야채볶음 황금레시피를 공개했는데요. 마늘 좋아하시는 분들은 재료보다 더 넣으셔도 좋습니다. 당근은 안넣어도 되지만, 백종원 대표의 비법! '간생강'을 아주 조금만 넣어주면 색다른 맛이 납니다. 그럼 백종원 소세지 야채볶음 황금레시피 자세히 볼게요. ● [소세지 야채볶음] 재료준비▶비엔나소시지 250g▶식용유 3큰술▶마늘 10개(40g)▶양파 1/2개 (80g)▶양송이 2개 (50g)▶파프리카..